cialis bitcoin
рус
eng

Тексты проповедей

Через Иисуса Христа мы получили благодать и апостольство, чтоб покорять вере народы.

читать далее...

Речь пойдет о новом завете и о ветхом завете.

читать далее...

В Ветхом завете, по закону Моисея, была такая жертва, которая называлась жертвой всесожжения. Я сейчас не буду читать все подробности жертвоприношения по Ветхому завету, т.к. большинству из нас они совершенно не нужны. Но я хочу показать, что эта жертва означала. Было слово, которое Бог дал Моисею для Аарона и его сыновей. Здесь речь идет о священнике. В Израиле священником мог быть только потомок Аарона, больше никто. Когда мы говорим о священниках, то мы почему-то сразу представляем себе какой-то идеальный образ. Но эти священники были людьми, со своими недостатками.

читать далее...

Иногда люди, приходящие в церковь, думают, что христианство – это просто соблюдение морали: не укради, не лжесвидетельствуй, не прелюбодействуй и т.д. Но если так представлять себе христианство, то оно ничем не отличается от ислама, от буддизма и многих других религий. Причем так представляют себе христианство и некоторые христиане. Но на самом деле краеугольным камнем всего Писания является Иисус Христос и отношение к Нему. Отношение ко Христу изменяет все. Мое отношение к Иисусу Христу определяет отношение ко мне Бога.

читать далее...

Я думаю, что все в церкви слышали это слово и очень часто его толкуют неправильно. Обычно говорят так, что если ты читаешь Библию, то это буква, которая убивает, а когда ты водимый Духом Святым, то это Дух, который животворит. Но апостол Павел, когда писал этот стих, совсем не это имел ввиду. Речь шла о законе и о заповедях, которые Бог дал через Моисея. Апостол Павел говорит очень четко, что эти заповеди святые, но в тоже время эти заповеди убивают каждого человека. Каким образом? Эти заповеди говорят каждому из нас, что мы грешники и виноваты перед Богом. И вот, если мы будем таким образом смотреть на Писание, то все становится на свои места.

читать далее...

Еще статьи...

Страница 1 из 3

Первая
Предыдущая
1

Последние отзывы

  • Наказывает ли Бог?
    Наказывает ли бог. В конце статьи слова я Ваши обясни . ( только один есть ...
  • Наказывает ли Бог?
    Спасибо за максимально непредвзятый,ко нфессионально нейтральный и вобщем б...
  • MP3 раздел
    1Тим.3:6 Не [должен быть] из новообращенных, чтобы не возгордился и не подп...
  • Времена язычников
    И по истечении шестидесяти двух (62) седмин предан будет смерти Христос, и ...
  • MP3 раздел
    у верующих в бога страна и родина на небе а не Украина или Россия или Белор...

Вера

Showcase

"Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом." Евр.11:1

смотреть далее...
cialis buy

Разрешается использование всех материалов в некоммерческих целях с обязательной гиперссылкой на данный сайт.
Разработка и контент-менеджмент: SLAVASAPOZHNIKOV.COM

viagra super force buy online